lunes, 22 de abril de 2024


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Carne que se puede cocinar en lugar de asar en la mesa de Año Nuevo.
Es muy sabroso y adecuado para un menú de mesa festivo.
Se recomienda cocinar 2 porciones a la vez..


Receta:
Costillas de cerdo -1.200 gr.
Puré de manzana -100 gr.
Salsa de tomate -100 gr.
Salsa de soja -3-4 cucharadas.
Ajo seco -1/2 cucharadita.
Pimentón dulce -1/2 cucharadita.
Pimienta negra -1/2 cucharadita.
Canela -1/2 cucharadita.
Azúcar moreno - 2 cucharadas.
Limón – 1/2 piezas
MÉTODO DE PREPARACIÓN
Preparar la salsa. Coloca en un bol 100 gramos de puré de manzana, puedes tomarlo de la papilla. Agregue 100 gramos de salsa de tomate, 2 cucharadas. azúcar moreno, agregue 3-4 cucharadas de salsa de soja, jugo de medio limón. Ahora añade media cucharadita de especias. ajo seco, media cucharadita de pimienta negra, media cucharadita. pimentón dulce y media cucharadita. canela. Si no te gusta la canela, puedes omitirla, pero añade un aroma festivo y un sabor inusual. Mezclar todo bien. Tome 1 kg de 200 gramos de costillas de cerdo, vierta la marinada resultante y mezcle las costillas. Deja marinar durante 30 minutos, más si tienes tiempo. Pasados ​​​​los 30 minutos, coloca las costillas en una bandeja para hornear, cúbrelas con papel de aluminio y colócalas en el horno precalentado. Cocine a 220 grados durante 50 minutos. Ahora retira el papel de aluminio, si queda demasiado líquido es necesario escurrir un poco. Vierta la salsa y hornee hasta que estén doradas por otros 30-40 minutos, vierta la salsa sobre las costillas cada 10-15 minutos. Sirve las costillas terminadas en la mesa. Suave, jugosa, aromática y deliciosa. Pruébalo, seguro que a ti también te gustará. ¡Buen provecho!


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