INGREDIENTES
♥.Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥•.Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ•♥.Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ.♥
filetes grandes de salmón, 450 g cada uno - 2 uds
*** ♥◕♥◕♥ ***
INGREDIENTES
filete de lenguado - 350 g
guisantes verdes frescos congelados - 300 g
pan blanco fresco sin corteza - 250 g
leche - 100ml
proteína - 1 pieza
zanahorias - 1 pieza
ramitas de perejil - 2 piezas
una pizca de nuez moscada
aceite de oliva
sal pimienta
RECETA DE COCINA PASO A PASO
Rollo festivo de salmón.
Paso 1
Pelar las zanahorias y hervir en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Dejar enfriar y cortar en cubos del tamaño de un guisante. Hervir los guisantes verdes en una cacerola separada en agua hirviendo durante 6 minutos. Tirar en un colador. Lave el perejil, séquelo y sepárelo en hojas. Picarlos finamente. Paso 2 Rollo festivo de salmón. Paso 2 Remoja el pan en la leche. Moler el filete de lenguado con una licuadora en un puré. Agregue pan remojado y ligeramente exprimido, proteína, nuez moscada, sal y pimienta. Mezcle hasta que quede suave. Agregue las zanahorias, los guisantes verdes y el perejil. Revuelva una vez más y refrigere. Paso 3 Rollo festivo de salmón. Paso 3 Cortar un trozo a lo largo de unos 3 cm de ancho de la parte gruesa de uno de los filetes para que la espalda y la panceta tengan el mismo grosor. Paso 4 Rollo festivo de salmón. Paso 4 En el segundo filete, haga una incisión longitudinal profunda en la parte engrosada a derecha e izquierda, sin llegar al borde de 1,5 cm, abra esta parte como se muestra en la foto. El resultado debe ser tres piezas: una grande, la segunda más pequeña y la tercera en forma de barra gruesa. Paso 5 Rollo festivo de salmón. Paso 5 Poner la mitad del relleno preparado en el centro de un trozo grande, dejando 5 cm libres de cada lado. Colocar una barra sobre el relleno. Paso 6 Rollo festivo de salmón. Paso 6 Extienda el relleno restante encima, cubra con un trozo más pequeño de pescado. Levante los bordes libres del filete inferior y asegúrelos con palillos de madera. Lubrique el rollo con aceite, envuélvalo en papel de aluminio y póngalo en un horno precalentado a 200 ° C durante 35 minutos. Deje que se enfríe a temperatura ambiente, luego transfiéralo al refrigerador. Antes de servir, retire el papel de aluminio, retire los palillos y corte el rollo en porciones. desde aquí - https://www.gastronom.ru/recipe
filetes grandes de salmón, 450 g cada uno - 2 uds
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INGREDIENTES
filete de lenguado - 350 g
guisantes verdes frescos congelados - 300 g
pan blanco fresco sin corteza - 250 g
leche - 100ml
proteína - 1 pieza
zanahorias - 1 pieza
ramitas de perejil - 2 piezas
una pizca de nuez moscada
aceite de oliva
sal pimienta
RECETA DE COCINA PASO A PASO
Rollo festivo de salmón.
Paso 1
Pelar las zanahorias y hervir en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Dejar enfriar y cortar en cubos del tamaño de un guisante. Hervir los guisantes verdes en una cacerola separada en agua hirviendo durante 6 minutos. Tirar en un colador. Lave el perejil, séquelo y sepárelo en hojas. Picarlos finamente. Paso 2 Rollo festivo de salmón. Paso 2 Remoja el pan en la leche. Moler el filete de lenguado con una licuadora en un puré. Agregue pan remojado y ligeramente exprimido, proteína, nuez moscada, sal y pimienta. Mezcle hasta que quede suave. Agregue las zanahorias, los guisantes verdes y el perejil. Revuelva una vez más y refrigere. Paso 3 Rollo festivo de salmón. Paso 3 Cortar un trozo a lo largo de unos 3 cm de ancho de la parte gruesa de uno de los filetes para que la espalda y la panceta tengan el mismo grosor. Paso 4 Rollo festivo de salmón. Paso 4 En el segundo filete, haga una incisión longitudinal profunda en la parte engrosada a derecha e izquierda, sin llegar al borde de 1,5 cm, abra esta parte como se muestra en la foto. El resultado debe ser tres piezas: una grande, la segunda más pequeña y la tercera en forma de barra gruesa. Paso 5 Rollo festivo de salmón. Paso 5 Poner la mitad del relleno preparado en el centro de un trozo grande, dejando 5 cm libres de cada lado. Colocar una barra sobre el relleno. Paso 6 Rollo festivo de salmón. Paso 6 Extienda el relleno restante encima, cubra con un trozo más pequeño de pescado. Levante los bordes libres del filete inferior y asegúrelos con palillos de madera. Lubrique el rollo con aceite, envuélvalo en papel de aluminio y póngalo en un horno precalentado a 200 ° C durante 35 minutos. Deje que se enfríe a temperatura ambiente, luego transfiéralo al refrigerador. Antes de servir, retire el papel de aluminio, retire los palillos y corte el rollo en porciones. desde aquí - https://www.gastronom.ru/recipe
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