jueves, 3 de octubre de 2024


Cerdo al horno en mostaza ¡

La receta es tan sencilla y la carne queda tan sabrosa que incluso lamento no haberla aprendido antes!

Ingredientes:


- cerdo (como si fuera un lomo; 500 g);

- ajo (4-5 dientes);

- mostaza (2 cucharadas);

- sal, pimienta.

Preparación:




enjuague un poco la carne y séquela con una toalla. Sal y pimienta al gusto. Agregamos ajo en diferentes lugares. Untar con mostaza y dejar reposar varias horas en un lugar fresco. Envuelva bien en papel de aluminio para no soltar el jugo. Lo metemos en el foro y lo metemos al horno precalentado a 180 grados. Durante aproximadamente una hora.

Pasada esta hora (o un poco más), abrimos el papel de aluminio, subimos la temperatura y dejamos la carne en el horno otros 10 minutos. Así conseguiremos una costra apetitosa. ¡Corta y sirve!

No hay comentarios:

Publicar un comentario