jueves, 7 de noviembre de 2024

Filete de salmón al horno con lima y miel

Ingredientes:

Filete de salmón: un trozo grande o varios medianos
Mantequilla - 100 g
Lima - 1 ud.
Jugo de lima - 2 piezas
Miel - 4 cucharadas. l.
Ajo - 2-3 dientes
Cilantro - 20 gramos
Sal, pimienta - al gusto
Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC.
Cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio.
Coloque los filetes de salmón sobre papel de aluminio y sazone con sal.
y pimienta por ambos lados.
Cortar la lima en rodajas finas y colocarla alrededor del pescado.
en un separado En un recipiente mezcla la mantequilla derretida, el jugo de lima, la miel y el ajo picado. El resultado

Vierte el aderezo sobre el salmón.
Cubre la parte superior del plato con los bordes de papel de aluminio y colócalo en el horno durante 15 a 20 minutos.
Antes de servir, espolvorea el pescado con cilantro picado.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario