Filete de salmón al horno con lima y miel
Ingredientes:
Filete de salmón: un trozo grande o varios medianos
Mantequilla - 100 g
Lima - 1 ud. 
Jugo de lima - 2 piezas 
Miel - 4 cucharadas. l.
 
Ajo - 2-3 dientes 
Cilantro - 20 gramos 
Sal, pimienta - al gusto
Preparación:
 Precalentar el horno a 180ºC.
 Cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio.
   Coloque los filetes de salmón sobre papel de aluminio y sazone con sal.
y  pimienta por ambos lados.
  Cortar la lima en rodajas finas y colocarla alrededor del pescado. 
  en un separado
En un recipiente  mezcla la mantequilla derretida, el jugo de lima, la miel y el ajo picado. El resultado
Vierte el aderezo sobre el salmón. 
 Cubre la parte superior del plato con los bordes de papel de aluminio y colócalo en el horno durante 15 a 20 minutos.
Antes de servir, espolvorea el pescado con cilantro picado.
  ¡Buen provecho!

No hay comentarios:
Publicar un comentario